Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Опрос по доверию к власти

Доверие к власти

В Полной мере открытая и доступная - 50%
скорее да - 0%
скорее нет - 25%
неоткрытая и недоустпная - 0%
затрудняюсь ответить - 0%

Всего голосов:: 4
Голосование по этому опросу закончилось в: июня 30, 2021

186

Сегодня хотим познакомить вас с замечательной семьей Кусковых Валерия Ивановича и Марины Александровны из села Барагаш. В 2023 году супруги отпраздновали серебряную свадьбу - 25 лет совместной жизни! Познакомились Валерий Иванович и Марина Александровна в Барагаше, так как оба являются жителями этого села. Свадьба состоялась 12 июня 1998 года.
Валерий Иванович родился в селе Сугаш Усть-Коксинского района 30 апреля1971 года. Когда он был ещё маленьким, вся семья переехала в село Барагаш Шебалинского района и с тех пор там укоренилась. Родители Валерия Ивановича были учителями: мать Надежда Алексеевна – учитель биологии, отец Иван Михайлович - учитель русского языка и литературы. В 1988 году Валерий Иванович окончил 10 классов Барагашской средней школы, затем учился в Бийском совхоз-техникуме, который окончил в 1994 году. В период 1989-1991 годов служил в армии в пограничных войсках. Валерий Иванович в школе увлекался спортом (волейбол, футбол, хоккей), в данное время также принимает участие в спортивных мероприятиях, участвует в жизни села. Организовал своё дело КФХ «Иваныч».
Марина Александровна родилась в селе Барагаш Шебалинского района 26 февраля1978 года. Родители Марины Александровны: мать - Филатова Зоя Павловна - бухгалтер-товаровед, отец - Филатов Александр Павлович - учитель физики, всю жизнь проработал на руководящих должностях, много лет работал директором Барагашской школы. Марина Александровна окончила Барагашскую школу в 1993 году, в школе увлекалась спортом (волейбол, гимнастика) и танцами. В 1997 году окончила Педагогический колледж и с августа 1997 года продолжает династию педагогических работников в Барагашской школе. В 2005 году заочно окончила ГАГУ по специальности «Математика». С 2010 года начала работать в детском саду «Брусничка», где и трудится по сей день в должности старшего воспитателя. Как и супруг, Марина Александровна принимает активное участие в жизни села.
Супруги Кусковы неоднократно награждены благодарностями и почетными грамотами как районного, так и регионального уровня в связи с профессиональными праздниками за многолетний добросовестный труд, за личный вклад Валерия Ивановича в развитие сельского хозяйства Республики Алтай и профессиональное мастерство Марины Александровны в сфере воспитания подрастающего поколения.
В семье Кусковых четверо детей: Елена 27 ноября 1998 года, Ольга 23 июля 2002 года, Диана 30 июля 2008 года и Евгения 09 июня 2015 года. Елена окончила Барнаульский аграрный университет по специальности «бухгалтер экономист», в настоящее время работает в городе Горно-Алтайске в Новэксе в должности заместителя директора. Ольга учится в ГАГУ на четвертом курсе естественно-географического факультета. Диана и Евгения – еще школьницы, учатся в Барагашской школе: Диана в 9 классе, Евгения во 2 классе. Елена в школе увлекалась танцами, как и мама, Оля пошла в папу, и в школе, а теперь и в университете увлекается спортом (волейбол, баскетбол), участвует в соревнованиях, где командой занимают призовые места. Диана унаследовала интересы обоих родителей - увлекается как танцами, так и спортом (волейбол). Евгения пока ещё маленькая, так что у неё всё ещё впереди, и она также как родителя и старшие сёстры, станет увлекающимся и активным человеком.
В Год семьи желаем супругам Кусковым радостного долголетия, единодушия и благополучия, чтобы в будущем счастливо отпраздновать уже Золотую свадьбу!

Информация
Год семьи